Керамическая восточная печьТандыр «Колос» - керамическая восточная печь для приготовления мяса, рыбы, птицы, овощей, лепешек и других изысканных блюд восточной кухни. Тандыр станет украшением дачи или приусадебного участка, благодаря быстрому приготовлению еды его можно использовать в кафе и ресторанах. |
Сохраняет жар до 2 часовСредняя толщина стенок тандыра - 5 см, что позволяет ему долго удерживать тепло. Его рабочая температура держится около 1 - 2 часов, при этом вы тратите минимум усилий и минимум дров. |
Просто готовитьНе требует особых поварских навыков - достаточно загрузить продукты, добавить пряностей, закрыть крышку и ждать готовности блюда. После прогорания дров закладывается мясо и жарится 10 - 15 минут, без необходимости прокручивать шампуры. А диаметр горловины в 28 см позволит загружать в тандыр большие объемы мяса. |
10 шампуров в комплектеВ комплекте с тандыром идет 10 шампуров. Они все помещаются внутри глиняной печи позволяя приготовить много еды за один раз. |
В тандыре можно готовить выпечку с помощью комплекта для приготовления лепешек (внизу пошаговый рецепт).
Комплект поставки
- тандыр - 1шт;
- крышка большая - 1шт;
- крышка малая - 1шт;
- шампуры - 10шт;
- кочерга - 1шт;
- совок - 1шт;
- колосник - 1шт;
- поддувало - 1шт.
Производитель | Барельеф |
Тип | Дровяной |
Высота | 77 см |
Диаметр | 58 см |
Диаметр горловины | 28 см |
Шампуры | 12 |
Кочерга | Есть |
Совок | Есть |
Колосник | Есть |
Подставка под тандыр | Нет |
Тандыр «Колос» в Екатеринбурге отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!