Оригинальная замена мангалуТандыр «Сармат Донской» - керамическая восточная печь для приготовления мяса, рыбы, птицы, овощей, лепешек и других изысканных блюд восточной кухни. Тандыр станет украшением дачи или приусадебного участка, благодаря быстрому приготовлению еды его можно использовать в кафе и ресторанах. После прогорания дров закладывается мясо и жарится 10 - 15 минут, без необходимости прокручивать шампуры. |
Сохраняет жар до 2 часовСредняя толщина стенок тандыра - 4 см, что позволяет ему долго удерживать тепло. Его рабочая температура держится около 1 - 2 часов, при этом вы тратите минимум усилий и минимум дров. |
В тандыре можно готовить выпечку с помощью комплекта для приготовления лепешек (внизу пошаговый рецепт).
Комплект поставки
- тандыр с крышкой - 1шт;
- шампуры - 8шт;
- кочерга - 1шт;
- совок - 1шт;
- колосник - 1шт.
Производитель | Амфора |
Тип | Дровяной |
Высота | 60 см |
Высота без крышки | 45 см |
Диаметр | 40 см |
Диаметр горловины | 20.5 см |
Шампуры | 8 |
Длина шампура | 46 см |
Длина рабочей части шампура | 36 см |
Толщина стенки | 4 — 4 см |
Кочерга | Есть |
Совок | Есть |
Колосник | Есть |
Подставка под тандыр | Нет |
Тандыр «Сармат Донской» в Екатеринбурге отзывы
Оставьте отзыв об этом товаре первым!