Обратный звонок
Режим работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 20:00
СБ с 10:00 до 16:00
ВСКР с 10:00 до 16:00
Для большой компанииВместительность рабочего пространства тандыра Большой Сармат позволяет готовить порцию на 10 - 15 человек. Тандыр может использоваться на предприятиях общественного питания. |
Жар до 2 часовВ тандыре Большой Сармат вы можете приготовить не только шашлык, но с использованием дополнительных опций легко сообразите уху, самсу, плов и другие не менее вкусные блюда. Его рабочая температура держится около 1 - 2 часов, при этом вы тратите минимум усилий и минимум дров. |
ВместительныйТепло долго сохраняется внутри благодаря увеличенному дну тандыра и большей закладке дров. А благодаря удобной горловине вы легко разместите большую порцию мяса. |
Можно готовить выпечкуВ тандыре можно готовить выпечку с помощью комплекта для приготовления лепешек (внизу пошаговый рецепт). |
Тип | Дровяной |
Высота | 105 см |
Высота без крышки | 70 см |
Диаметр | 59 см |
Диаметр горловины | 25 см |
Шампуры | 8 |
Длина шампура | 60 см |
Длина рабочей части шампура | 50 см |
Толщина стенки | 6 — 6 см |
Кочерга | Есть |
Совок | Есть |
Колосник | Есть |
Подставка под тандыр | Нет |
Поделится ссылкой