Тандыр «Сармат Викинг»
Тандыр «Сармат Викинг»
Для большой компании
Вместительность тандыра «Сармат Викинг» позволяет готовить сразу на 10 - 15 человек. Он может использоваться в кафе или ресторанах. Применяя дополнительные опции можно готовить не только шашлык, но и самсу, плов, гарнир и другие блюда в тандыре.
Жар до 2 часов
Средняя толщина стенок тандыра - 5 см, что позволяет ему долго удерживать тепло. Его рабочая температура держится около 1 - 2 часов, при этом вы тратите минимум усилий и минимум дров.
Диаметр горла - 32 см
Широкий диаметр горла тандыра позволяет целиком запекать большие куски мяса на крюке, например баранью ногу, утку или цельную рыбу.
12 шампуров в комплекте
В комплекте с тандыром идет 12 шампуров. Они все помещаются внутри глиняной печи позволяя приготовить много еды за один раз.
В тандыре можно готовить выпечку с помощью комплекта для приготовления лепешек (внизу пошаговый рецепт).
Комплект поставки
- тандыр с крышкой - 1шт;
- шампуры - 12шт;
- кочерга - 1шт;
- совок - 1шт;
- колосник - 1шт;
- подставка - 1шт;
- приспособление для подвешивания шампуров - 1шт.
Тип Дровяной Высота 100 см Высота без крышки 72 см Диаметр 67 см Диаметр горловины 31 см Шампуры 12 Толщина стенки 5 — 6 см Кочерга Есть Совок Есть Колосник Есть Подставка под тандыр Есть - Загрузка данных...
Поделится ссылкой